公告版位
※今年好像出外玩樂玩得有點過頭了……!

印象 城崎 01印象 城崎 02

創作者介紹
創作者 小琳 的頭像
小琳

奶茶流浪記の秘密花園

小琳 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • copee416
  • 所以你是和leelee去的嗎?之前leelee去完後,又看到我另一個朋友的介紹,就讓我超想去一趟城崎的呢!
  • 對,就是年初和 LeeLee一起去得,但我比較慢,遲遲未推出這裡的遊記!我想夏天去城崎會更漂亮,兩岸綠綠的垂柳,還可以在旅館租借漂亮的浴衣(冬天沒有此服務,殘念!)

    小琳 於 2009/08/17 15:43 回覆

  • copee416
  • 夏天還可以租借浴衣喔~真是貼心的服務耶!但是夏天泡湯還真能蒸發身上的肥油呢!有夠熱的呢!冬天去還可以吃到螃蟹大餐(據說是季節限定),感覺上還是冬天或秋末去比較好呢~
  • 我沒試過夏天到日本,一直很好奇夏天泡溫泉,會不會很熱?還是晚上氣溫降低後泡就可以了?我很想夏天到日本,穿著漂亮的浴衣看花火。

    小琳 於 2009/08/18 14:51 回覆

  • 阿慧
  • 這個旅館的晚餐好棒哦~~有機會去日本玩時,一定要來奢侈一下,吃吃這種豐富的晚餐呢~~
  • 喔,其實日本很多溫泉旅館的料理都很豐盛,是很好的體驗,有機會一定要試試!旅行,可以幾天住便宜的,省下的錢奢侈一晚,也不為過喔!哈哈!

    小琳 於 2009/08/25 16:54 回覆