公告版位
※今年好像出外玩樂玩得有點過頭了……!

目前日期文章:20080801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自有記憶起,我就很怕狗,還是過度神經那種;無論在任何場合,就算是穿著斯文的重要時刻,只要有狗隻(小如芝娃娃也不例外)闖入我的三尺範圍,我便會神經質地亂叫、亂跳,嚴重時還會嚇哭......

 

導致如此嚴重恐懼,要歸咎於連我自己也不記得的童年往事,所造成的陰影。聽父母說,小時候,我們家隔壁養了一隻狗,身型比那時候的我大。有一天,在家中的父母和大人,忽然聽到門外有狗隻大叫,正納悶出去看看是怎麼一回事,卻看到那隻大狗正在向我大哄大叫,年紀尚小的我可是嚇到不知所措,整個人背貼牆壁,叫也叫不出,臉色是一遍綠青。當天夜晚,還發高燒!

 

自此以後,我就很害怕見到狗隻。遠看還好,如果向我走近,我就會害怕、發狂;或許因為腦海深處,自動聯想到當天被那隻大狗逼近、大哄大叫的情景。

小琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本美食伴我OT

小琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()